شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    معكرونة بالبشاميل

    sarah
    sarah
    مشرف عام
    مشرف عام


    انثى
    عدد الرسائل : 206
    العمر : 38
    علم دولتك : معكرونة بالبشاميل Jo10
    الهواية : معكرونة بالبشاميل Travel10
    المزاج : معكرونة بالبشاميل 110
    المهنة : معكرونة بالبشاميل Unknow10
    فعالية العضو :
    معكرونة بالبشاميل Left_bar_bleue44 / 10044 / 100معكرونة بالبشاميل Right_bar_bleue

    Personalized field : معكرونة بالبشاميل Empty
    تاريخ التسجيل : 04/02/2009

    معكرونة بالبشاميل Empty معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة من طرف sarah الإثنين فبراير 09, 2009 6:56 am



    المقادير



    { كيس معكرونة

    { نصف كيلو لحم مفروم

    { 2 بصل مفروم

    { ملح+ فلفل أسود+ بهارات

    { مقادير صلصة البشاميل:

    { 2 كوب حليب سائل

    { ملعقتين ونصف أكل كبيرة دقيق

    { ملعقتين كبيرتين زبدة

    { بيضة + ملعقة صغيرة ملح

    { جبن + ملعقة أكل صغيرة معجون طماطم

    الطريقة

    • تسلق المعكرونة مع إضافة الملح وتصفى.
    • يحمر البصل في زيت ثم يضاف اللحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم.
    • يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار.
    • تعمل صلصة الباشميل.
    • ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحرارة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المعكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط.
    • يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح.
    • تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:04 pm