شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    اصابع اللحم

    soso
    soso
    مشرف عام
    مشرف عام


    انثى
    عدد الرسائل : 286
    العمر : 39
    فعالية العضو :
    اصابع اللحم Left_bar_bleue62 / 10062 / 100اصابع اللحم Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 05/02/2009

    اصابع اللحم Empty اصابع اللحم

    مُساهمة من طرف soso الأربعاء فبراير 11, 2009 3:14 pm

    المكونات والمقادير

    ـ قطعة لحم ستيك (ريب آي)
    ـ ربع ملعقة فلفل أسود
    ـ ملعقة من صلصة ماجي
    ـ ملعقة من صلصة الأويستر
    ـ ملعقتا ثوم مفروم
    ـ ملعقة زنجبيل مفروم
    ـ ملعقتا بقدونس مفروم.
    ـ ملعقتان من صلصة الكاتشب
    ـ ملعقتا دقيق
    ـ بيضتان
    ـ كوب شوفان.

    طريقة التحضير

    1 ـ قطعي اللحم بشكل طولي (بحجم الاصبع)، ثم اخلطيه بجميع المقادير السابقة واتركيها جانبا لمدة (30 دقيقة)
    2 ـ غطي كل قطعة لحم بالدقيق ثم اغمسيها في البيض. غطيها بالشوفان، ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير
    3 ـ اقلي اصابع اللحم في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:18 pm