شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طبق التفاح بالكريمة

    sarah
    sarah
    مشرف عام
    مشرف عام


    انثى
    عدد الرسائل : 206
    العمر : 38
    علم دولتك : طبق التفاح بالكريمة Jo10
    الهواية : طبق التفاح بالكريمة Travel10
    المزاج : طبق التفاح بالكريمة 110
    المهنة : طبق التفاح بالكريمة Unknow10
    فعالية العضو :
    طبق التفاح بالكريمة Left_bar_bleue44 / 10044 / 100طبق التفاح بالكريمة Right_bar_bleue

    Personalized field : طبق التفاح بالكريمة Empty
    تاريخ التسجيل : 04/02/2009

    طبق التفاح بالكريمة Empty طبق التفاح بالكريمة

    مُساهمة من طرف sarah الأربعاء فبراير 11, 2009 4:20 pm

    المقادير



    { 8 تفاحات كبيرة

    { 2 كوب سكر

    { 3 كوب ماء

    { عود قرفة

    { ملعقة كبيرة عصير ليمون

    { علبة بودرة مزيج الكريمة المخفوق

    { 8 حبات كرز او فراولة

    { لون أحمر(خاص بالحلويات)



    الطريقة



    • يقشر التفاح ويترك كما هو من غير تقطيع وينزع اللب بواسطة قشارة خاصة أو نقارة الكوسا مثلا.
    • يوضع فى وعاء عميق حتى يغطى بالماء ويضاف السكر وعود القرفة ويترك على نار متوسطة حتى ينضج التفاح (ويجب ان تكون التفاحة محافظة على قوامها).
    • يضاف اللون الأحمر إلى ماء السلق، قطرات قليلة فقط لتكتسب التفاحة اللون الأحمر ثم تصفى وتترك لتبرد.
    • تحضر الكريمة وتحشى بها التفاحة وتوضع فى صحون صغيرة خاصة وتضاف إليها ماء السلق، وتزين أخير بالكريمة بشكل نجمة أعلى التفاحة ويوضع الكرز أوالفراولة وتقدم باردة.



      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:32 pm