الوصفة عبارة عن طبق حلو سريع وسهل ولذيذ.
المقادير
{ علبة ونصف قيمر(قشطة مثل كي دي دي أو المراعي)
{ 4 قوالب كاكاو (ساده بدون مكسرات، مثل جالكسي أو أولكر)
{ ملعقتين كبار زبدة غير مملحة
{ كيك جاهز (كاكاو – مثل سرالي)
{ كاكاو هشة (مثل فليك أو جالكسي) مفتت للتزيين
الطريقة
المقادير
{ علبة ونصف قيمر(قشطة مثل كي دي دي أو المراعي)
{ 4 قوالب كاكاو (ساده بدون مكسرات، مثل جالكسي أو أولكر)
{ ملعقتين كبار زبدة غير مملحة
{ كيك جاهز (كاكاو – مثل سرالي)
{ كاكاو هشة (مثل فليك أو جالكسي) مفتت للتزيين
الطريقة
- يقطع كيك السرالي بسمك 1 سم ويصف كطبقة في صينية بايركس.
- يعمل حمام مائي لقوالب الشوكلاتة، وبعد أن يذوب يضاف له القيمر والزبدة ويخلط جيداً (ملاحظة: يجب أن يكون لون الصلصة بني غامق).
- نقوم بصب الصلصة على الكيك ونكرر وضع طبقة من الكيك ثم الصلصة.
- يرش الفليك المفتت بالنهاية للتزيين. ويمكن وضع مكعبين من الشوكلاتة السادة على زاوية الطبق ويقدم ... بالعافية.