شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    شوربة البصل

    soso
    soso
    مشرف عام
    مشرف عام


    انثى
    عدد الرسائل : 286
    العمر : 39
    فعالية العضو :
    شوربة البصل Left_bar_bleue62 / 10062 / 100شوربة البصل Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 05/02/2009

    شوربة البصل Empty شوربة البصل

    مُساهمة من طرف soso الخميس فبراير 12, 2009 8:55 am

    المقادير:

    - 6 بصلات كبيرة الحجم
    - 7 أكواب ماء دجاج
    - 2/1 علبة زبدة متوسطة الحجم
    - ملعقة شاي فلفل اسود
    - شريحتان خبز توست مزال اطرافها
    - 2/1 كوب جبن مبشور


    الطريقة:

    - يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
    - يوضع عليه الفلفل وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
    - يذوب باقي الزبدة ويحمر به الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً .
    - يضاف الملح للشوربه إذا كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:25 pm