شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    دجاج محشي بالجبن

    radi_alking
    radi_alking
    اداري
    اداري


    ذكر
    عدد الرسائل : 245
    العمر : 37
    فعالية العضو :
    دجاج محشي بالجبن Left_bar_bleue50 / 10050 / 100دجاج محشي بالجبن Right_bar_bleue

    Personalized field : دجاج محشي بالجبن 110
    تاريخ التسجيل : 31/01/2009

    دجاج محشي بالجبن Empty دجاج محشي بالجبن

    مُساهمة من طرف radi_alking الثلاثاء فبراير 17, 2009 10:29 am

    المقادير:

    6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد
    كوبان من الأرز المطهى مسبقاً
    ½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة
    1 ملعقة صغيرة كمون
    ملح وفلفل
    1 كوب كورن فليكس
    بيضة واحدة مخفوقة

    طريقة تحضير: دجاج محشي بالجبن

    الطريقة:

    يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
    يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز.
    تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة ثم فى الكورن فليكس.
    ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.
    تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل من شرائح الدجج تغطى الصينية بورق الألومنيوم (الفويل).

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:31 pm