هذه السلطة تتميز بسهولة تنفيذها ومذاقها الشهي كما إنه اتناسب الحفلات والولائم لشكلها الجميل.
وهي توفر نصف كوب من كوبين ونصف من الخضروات اللازمة للجسم يوميا.
المقادير:
1 خس أيسبرج مقطع قطعا صغيرة علبة فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة
4 ثمرات طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
كوب صلصة التاكو المكسيكية
نصف كوب كريمة حامضة قليلة الدسم
كوب جبن موتزاريللا او ريكوتا مبشورة
2 بصل أخضر مقطع حلقات
2 كوب قطع صغيرة من رقائق التورتيللا الجافة
طريقة التحضير :
1- في إناء زجاجي إسطواني كبير، ضعي الخس ثم فوقه الفاصوليا ثم الطماطم.
2- امزجي صلصة التاكو مع الكريمة الحامضة ورشيها فوق السلطة ثم رشي فوقها الجبن المبشور والبصل وغطيها واتركيها جانبا عدة ساعات.
3- رشي رقائق التورتيللا قبل التقديم.
وبالعافيه
وهي توفر نصف كوب من كوبين ونصف من الخضروات اللازمة للجسم يوميا.
المقادير:
1 خس أيسبرج مقطع قطعا صغيرة علبة فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة
4 ثمرات طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
كوب صلصة التاكو المكسيكية
نصف كوب كريمة حامضة قليلة الدسم
كوب جبن موتزاريللا او ريكوتا مبشورة
2 بصل أخضر مقطع حلقات
2 كوب قطع صغيرة من رقائق التورتيللا الجافة
طريقة التحضير :
1- في إناء زجاجي إسطواني كبير، ضعي الخس ثم فوقه الفاصوليا ثم الطماطم.
2- امزجي صلصة التاكو مع الكريمة الحامضة ورشيها فوق السلطة ثم رشي فوقها الجبن المبشور والبصل وغطيها واتركيها جانبا عدة ساعات.
3- رشي رقائق التورتيللا قبل التقديم.
وبالعافيه