هذي نصائح مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها
1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
3- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
4- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .
5- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
6- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
7- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .
8- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .
9- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .
10- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
11- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
12- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
13- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
3- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
4- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .
5- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
6- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
7- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .
8- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .
9- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .
10- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
11- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
12- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
13- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود