شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    اللحمه بالفاصوليا الحمراء

    soso
    soso
    مشرف عام
    مشرف عام


    انثى
    عدد الرسائل : 286
    العمر : 39
    فعالية العضو :
    اللحمه بالفاصوليا الحمراء Left_bar_bleue62 / 10062 / 100اللحمه بالفاصوليا الحمراء Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 05/02/2009

    اللحمه بالفاصوليا الحمراء Empty اللحمه بالفاصوليا الحمراء

    مُساهمة من طرف soso الأربعاء فبراير 11, 2009 3:15 pm

    المقادير :

    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    750 غرام لحمة هبرة مقطعة إلى مكعبات.
    1/2 كوب بصل مفروم.
    1 كوب عصير البندورة.
    1 علبة بندورة مهروسة وزن 440 غرام.
    1 علبة فاصوليا حمراء وزنها 465 غرام.
    1/2 ملعقة صغيرة مسحوق المردقوش البري.
    1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل حريف.

    الطريقة :

    ضعي الثوم والزيت في مقلاة وحمريه ثم أضيفي اللحم إلى المقلاة وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي.
    ـ ثم أضيفي البصل وورق الغار وعصير البندورة والبندورة وحركيه على نار عادية حتى يغلي ثم خففي النار واتركي القدر على نار هادئة.
    ـ غطي القدر واتركيه حتى ينضج اللحم وتتكاثف المرق وتقل حتى النصف.
    ـ بعد ذلك أضيفي الفاصوليا والتوابل واتركيه حتى يغلي ثانية.
    ـ قدمي اللحم في طبق مع صلصة الغواكامولي.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:12 pm