شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    لفائف اللحمه والجبنه

    soso
    soso
    مشرف عام
    مشرف عام


    انثى
    عدد الرسائل : 286
    العمر : 39
    فعالية العضو :
    لفائف اللحمه والجبنه Left_bar_bleue62 / 10062 / 100لفائف اللحمه والجبنه Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 05/02/2009

    لفائف اللحمه والجبنه Empty لفائف اللحمه والجبنه

    مُساهمة من طرف soso الأربعاء فبراير 11, 2009 3:26 pm

    المكونات والمقادير

    ـ علبة من عجينة الباف باستري Paff Pastry
    ـ 8 قطع لحم غنم رفيعة دون عظم
    ـ 9 ملاعق من جبن البارمازان المبشور

    طريقة التحضير

    ـ مدي قطع العجين فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق، ثم غطي طبقة واحدة من العجين بنصف كمية اللحم
    2 ـ كرري العملية نفسها مع بقية العجين واللحم ثم رشيهما بالجبن، لفيه بشكل طولي، وامسحي اطرافه بقليل من الحليب
    3 ـ غطيه بورق الالمنيوم واتركيه في الثلاجة لنصف ساعة، قطعي العجين الى حوالي 20 قطعة مستديرة، ثم رشيها بالجبن واتركيها تنضج في الفرن لمدة ربع ساعة بدرجة حرارة 180 مئوية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:17 pm