شباب الجامعات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    أصابع الدجاج بالصوص

    radi_alking
    radi_alking
    اداري
    اداري


    ذكر
    عدد الرسائل : 245
    العمر : 37
    فعالية العضو :
    أصابع الدجاج بالصوص Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أصابع الدجاج بالصوص Right_bar_bleue

    Personalized field : أصابع الدجاج بالصوص 110
    تاريخ التسجيل : 31/01/2009

    أصابع الدجاج بالصوص Empty أصابع الدجاج بالصوص

    مُساهمة من طرف radi_alking الثلاثاء فبراير 17, 2009 10:31 am

    المقادير:

    - صدور دجاج.
    - بيضتان.
    - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
    - ملعقة كبيرة ماء.
    - بقسماط.
    - فلفل أحمر.
    - فلفل أسود.
    - ملح.
    - اوريجانو.

    طريقة تحضير الصوص

    الصوص:

    - كأس مايونيز.
    - ربع كأس ثوم مفروم أو بصل.
    - 2 ملعقة صغيرة خردل.
    - 1 ملعقة كبيرة ليمون.

    الطريقة:

    - في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة
    سخني الفرن ورشي صينية بالزيت.
    - اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح.
    - في وعاء آخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء.
    - قطعي صدور الدجاج إلى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية.
    - ضعيها في الفرن 15 دقيقة وقدميها مع الصلصة والبطاطا المقلية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:05 pm